生产

机械密封设备

的专业厂家,产品有釜用,泵用两大系列,并承接非标机械密封及进口密封国产化的研制。
首页 >>新闻动态

新闻动态

针对液压泵用机械密封外部因素采纳的办法剖析

1、由于不平衡轴向力的存在,使全部轴发生机械密封向吸进口的窜动,形成机械密封失掉密封作用,常用的办法有:

①叶轮上开平衡孔;

②泵体上装平衡管等。

2、针对规划不合理或许没有辅佐冲刷体系常机械密封件用的办法有:

①在条件答应的情况下,尽量规划辅佐冲刷体系。冲刷压泵用机械密封力通常请求高于密封腔压力0.107~0.11MPa,密封腔压力要依据每种泵的结构方式、体系压力等因素来核算。

②轴封腔压力很高或许压力简直挨近该密封使用最高极限时,也可由密封腔引液体至低压区,使轴封液体流动以带走摩擦热。

③依据每种泵的操作条件,合理地装备管路和附件。如冷却器、孔板、过滤器、阀门、流量指示器、压力表、温度等。

④实际上密封的可靠性和寿数,在很大程度上取决于密封辅佐体系的装备,别的泵轴、轴套、泵体、密封腔体的加工精度不够等因素的存在对机械密封的密封作用也是很晦气的,在这些方面应当做到严格把关。

3、消除泵振荡办法有:液压泵、电动机、底座、现场管路等辅佐设备在现场设备时,要严格把关,消除振荡源。

4、消除泵进口气蚀的办法有以下几点:

①提高泵的气蚀功能水平,满意现场设备的气蚀功能的请求。

②泵应当在低于答应吸液高度下操作,以确保全部设备安全可靠的工作。

③选用抗气蚀资料制作叶轮,如:2Cr13、稀土合金铸铁、高镍铬合金资料等,比一般铸铁的抗气蚀才能要好得多。



作者:嘉善新诚密封件厂
网址:http://www.xc-seal.com
关键词:机械密封机械密封件泵用机械密封

产品快速导航

Copyright © 2013 嘉善新诚密封件厂 All Right Reserved. 专业生产:机械密封,机械密封件,泵用机械密封
技术支持:嘉兴网站建设嘉兴网站设计嘉兴网站制作嘉兴SEO